2017年批貨團時間出爐囉~

1/9-1/12 韓國批貨團

3/6-3/9 韓國批貨團

4/10-4/14 大阪批貨團

5/8-11 韓國批貨團

6/12-17 東京+大阪批貨團

7/9-12  韓國批貨團

8/21-24  韓國批貨團

9/17-21  大阪批貨團

10/16-19  韓國批貨團

11/12-18  東京+大阪批貨團

12/4-7  韓國批貨團

批貨團採小班制教學,讓大家一次就能學會批貨的眉角,名額有限,有興趣的請盡快報名~

 

只要參加過我們的批貨團學員,之後都可以與我們一起結伴同行喔~~

 

日本批貨團,可以單獨選擇東京或大阪批貨團,需自行前往會合

 

 

 

如果對批貨開店有興趣,但不知如何著手~預算怎麼抓?成本怎麼算?

 

也歡迎報名我們批貨課程部分~

 

 

LINE ID: @uep5863v 

好友人數

FB: https://www.facebook.com/minabeautyteach

文章標籤
創作者介紹

MINABEAUTY

MINABEAUTY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • poki
  • 就在12/16這天,我出發韓國,開始連線代購啦!

    想一想,其實也是偶然的契機,與朋友聊天後,開始規劃起夢想的藍圖。一開始很徬徨,一直以來,都是在別人底下工作,做事,拿薪水、做事,拿薪水如此反覆著,沒想過要自己當老闆。

    自從開始規劃要做代購,事前的功課不能少做,從去上青創課,到上網搜尋代購教學課程,都仔細地一一做比較,(畢竟這年頭賺錢不易,錢都要花在刀口上呀!)除了選擇老師與學程內容,還要比較是大型還是小型教學團。

    我個人比較偏好小型教學團;對於初學者來說,在韓國批貨時,會遇到什麼狀況,完全無法預料,老師能夠及時提供完整的應變及照顧,才是我所需求的。當然,能吸收到老師多少功力,在於個人。

    會選擇 #MINABEAUTY日韓批貨教學 的理由很簡單,因為離我家近(喂……),好啦~不開玩笑。是因為看了她的代購契機,認同她的理念,第六感告訴我,可以從這裡學到很多東西。

    最讓我中意的,是可以配合時間一對一教學,所以我就不顧人家後天還要飛日本,硬是插了一個教學課程……,幸好,Mina也喬出時間給我,從晚上七點多開始教學,就這樣不厭其煩的讓我問了五個小時Σ(@) Σ(⊙▽⊙"a"

    Mina很好相處,授課方式一點都不無聊與制式,像是在分享自己的經驗到,其中卻蘊含許多knowhow,還有準備講義(請讓我稱它為葵花寶典),在韓國時候就靠它,無論找路或是安排批貨時間表,講義都提供了莫大幫助。

    大家都知道紙上談兵與上戰場完全是兩回事,我到東大門後彷彿誤闖森林的小白兔,幸好,Mina都親自帶我去拜訪貿易商與服飾店家,並示範如何詢價及需要注意的地方,第一天晚上,即便我只有金魚般七秒的記憶力,還是努力的學習。第二天起,我就要獨立上戰場了!

    此次學程目的,就是為了讓學生日後能獨立作業,因此Mina不會隨侍在側,但只要遇到困難,打電話或傳訊息,她都會馬上告訴我該如何解決。但我最常聽到的,就是Mina的催促聲:「妳上傳商品照片了嗎?」「出門批貨了嗎?」「動作太慢了,客人都在等你的連線喔」!

    過程中不斷被叫噗攏貢,因為我真的動作太慢又忘東忘西,但從Mina的反應中,可以感覺到她是真心把你的事業也當作自己的來對待,而不是教學課程結束後就掰掰的關係。

    回國後Mina依舊在行銷及經營上,提供我各種建議與相互幫忙,她說,做生意本該就是良性互助,價格戰永遠打不完,只要堅持自己的信念與建立信譽,自然就可以越做越穩,只要有問題,隨時都可以來討論!

    嗯~能夠找到亦師亦友的老師,加上本人聰穎的智慧與工作狂的精神,相信會越來越好的,Fighting!
  • 謝謝你的分享,也歡迎大家到小揪的社團喔!https://www.facebook.com/groups/1138462732935669/

    MINABEAUTY 於 2016/12/27 18:35 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)